Обзор минерального хайлайтера «Pearl»

31
авг’12
Хайлайтер - это средство декоративной косметики, которое позволяет подсветить отдельные участки лица за счет светоотражающих частиц. Минеральный хайлайтер имеет рассыпчатую консистенцию белого оттенка.

Хайлайтер – это средство декоративной косметики, с помощью которого высветляются отдельные участки лица за счет светоотражающих частиц.

Описание: минеральный хайлайтер имеет рассыпчатую консистенцию классического белого  перламутрового оттенка.

Назначение хайлайтера:

- придать коже сияния и отдохнувший вид;

- скорректировать форму лица;

- выделить при макияже глаза, губы и скулы: для искристости и увеличения глаз хайлайтер наносят на середину подвижного века, а для выразительности и припухлости губ наносят на участки под нижней и верхней губой.

Подробней об использовании хайлайтеров (а также иллюминайзеров) в макияже можно почитать в статье «Что такое хайлайтер и иллюминайзер и как их правильно использовать».

Противопоказания к использованию хайлайтера:

- проблемная кожа с воспалениями, с хайлайтером они будут более заметными;

- жирный блеск;

- расширенные поры;

- любовь к матовому макияжу.

Несмотря на то, что хайлайтер создаёт эффект увлажнения на лице, обладательницам сухой кожи он может её немного подсушить. Поэтому перед тем как использовать минеральный хайлайтер на сухой коже, её обязательно следует увлажнить кремом.

Результат от использования минерального хайлайтера:

хайлайтерКожа выглядит более здоровой, светится как в реальной жизни, так и на фотографиях. Чудесно создается акцент на глаза, губы и скулы. Придает коже лица увлажненный эффект.

Минеральный хайлайтер не является базовым средством в повседневном макияже, но для тех, кто любит эффект светоотражающих частичек на лице, он отлично подойдет. Такой хайлайтер станет незаменимым помощником для контуринга лица, для макияжа на фотосессиях, в ночные клубы, на какие-то важные события или для повседневного макияжа, когда хочется освежить лицо чем-то новеньким.

Главное в использовании хайлайтера – это умеренность, не переусердствуйте, его нужно совсем чуть-чуть и в нужных местах.

Автор статьи: Тимошенко Оля