Обзор минерального праймера-консилера «Hide-A-Pore»

08
сен’12
«Hide-A-Pore» - это уходовый минеральный праймер-консилер для сужения расширенных пор от американской фирмы «Sweetscents». Минеральный консилер делает поры менее заметными, маскирует небольшие пятнышки, выравнивает оттенок кожи и убирает жирный блеск без ее высушивания.

«Hide-A-Pore» – это уходовый минеральный праймер-консилер для сужения расширенных пор от американской фирмы «Sweetscents».

Такой праймер-консилер представлен в четырёх оттенках:

1 Extra Light - для очень светлой кожи

2 Light - для светлой кожи

3 Medium - для кожи среднего оттенка

4 Dark - для смуглой и загорелой кожи

Состав данного средства радует полностью натуральными компонентами: пудра зеленого чая, клюквенная, рисовая и бамбуковая пудра, косметическая глина, цинк оксид, серицит, айрон оксид.

Нанесение:

Для нанесения используется синтетическая консилерная кисть среднего размера. Чтобы замаскировать расширенные поры достаточно нанести праймер-консилер в один слой, на лице его практически не будет видно, т.к. ложится он очень натурально (как и вся минеральная косметика).

Что обещает производитель:

Минеральный консилер «Hide-A-Pore» визуально делает поры менее заметными, маскирует небольшие пятнышки, выравнивает оттенок кожи и убирает ненужный жирный блеск кожи без ее высушивания.

У «Hide-A-Pore» замечательный состав богатый витаминами и минералами. Этот продукт не будет забивать поры, он очень легко наносится и помогает свести к минимуму появление расширенных пор.

Результат на самом деле:

Праймер-консилер на лице дает оттенок как оттеночная пудра, только покрытие плотнее, не забивает поры, ничего лишнего не подчеркивает, выравнивает тон кожи и значительно скрывает расширенные поры.

Смотрим результат на щеке:

Слева – без ничего.                         Справа – с «Hide-A-Pore».

консилер на щеке

Смотрим результат на носике:

результаты на носике при маскировке консилером

На коже только увлажняющий крем. Как видим, расширенные поры очень заметны.

 

 

 

 

На этой картинке слева на щеке и на носике есть «Hide-A-Pore», а справа по-прежнему только увлажняющий крем.

 

 

 

Обе щеки и носик замаскированы праймером-консилером «Hide-A-Pore».

 

Результат действительно впечатляющий! А для более серьезной маскировки расширенных пор можно нанести «Hide-A-Pore» в несколько слоев и он по-прежнему будет лежать на лице очень естественно.

Автор статьи: Тимошенко Оля